新疆师范大学第十九届研究生支教团简介

 

2017-08-17 07:22:00   来源:中国青年网   作者:许丹阳

  钱林,男,汉族,甘肃河西人,研究生(推免)期间将在文学院学习中国古代文学史(宋元方向),现任新疆师范大学第十九届研究生支教团团长。
  本科期间曾担任汉语言文学班级班长、文学院学生会副主席、新疆师范大学青年媒体中心主任等职。曾先后获得校级“社会实践个人”、“优秀学生干部”、曾获得第十三届全国冬季运动会“优秀志愿者”、“全国优秀铁路春运志愿者”、自治区第十五期青马班“优秀学员”、获得自治区“社会实践先进个人”。本科期间曾参加了第十三届全国冬季运动会、新疆师范大学对口扶贫村都市夏令营、第五届中国亚欧博览会、自治区第十五期青年马克思主义培养工程大学生骨干培训班并顺利结业、在巴州和静县进行为期四个月的实习支教。
  支教宣言:我相信,爱笑的男孩运气不会太差,越努力越幸运,越勇敢越能改变,追随前辈们的脚步,将志愿的精神不断传承。


  田博,男,土家族,中共党员,湖南湘西人。本科毕业于新疆师范大学音乐学院音乐学专业,本科期间曾担任校学生会社团联合会副主席、新疆师范大学青年志愿者协会副会长一职。
  本科期间多次荣获“社会实践先进个人”、第十届青少年艺术节新疆总评选“优秀志愿者”、“优秀学生干部”、自治区大中学生运动会“优秀志愿者”、新疆“环境友好使者”、“社会工作先进个人”、“优秀共青团干部”、“优秀支教生”等荣誉称号,2015年11月参加自治区第十五期青年马克思主义培养工程大学生骨干培训班并顺利结业。
  支教宣言:因为热爱所以选择,志愿者将是我永远的“标签”,志愿之行青春无悔!


  秦文霞,教育科学学院教育学13-2班,预备党员,在校期间担任新疆师范大学校学生会副主席,分管社团联合会,教育科学学院办公室主任。曾获得全国大学生英语竞赛二等奖,全国春运志愿者,自治区暑期社会实践先进个人,新疆师范大学五四青年奖章,新疆师范大学优秀学生干部,新疆师范大学优秀共青团干部等等。
  支教宣言:永远年轻,永远热泪盈眶!

>延伸阅读