首页 >> 工作动态 >> 各地动态 >> 正文

若羌县项目办组织召开志愿者安全管理工作会议

 

2016-09-09 14:37:00   来源:中国青年网   作者:李彦龙

  中国青年网北京9月9日电(记者张思怡 通讯员王磊)为进一步加强西部计划志愿者安全管理工作,9月6日,新疆自治区若羌县项目办组织西部计划志愿者召开安全工作座谈会。此次会议由县团委书记、项目办主任马丽红主持,全县各领域服务的27名志愿者参加了座谈会。

  项目办首先对上周各类志愿服务各项工作进行了总结,要求志愿者务必继续保持严谨的态度对待每一件事。随后志愿者就近期的思想、生活、工作、学习情况进行简单交流,并对新制定的2016年西部计划志愿者县项目实施方案进行了解读和学习。同时,对大学生志愿者就日常管理、安全健康管理、安全保障等方面进行了认真讨论,安全无小事,时刻不放松安全防范意识。

  最后,马丽红对志愿者提出要求,希望志愿者要强化服务意识;加强自身安全管理,严格遵守各项管理制度,服从组织管理,认真履行请假、销假程序。

>延伸阅读