首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
青岛科大与月牙湖回民中学为沙海基金揭牌

发稿时间:2014-11-18 10:00:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京11月18日电(记者李彦龙 通讯员惠保鑫)11月12日,青岛科技大学党委常委、副校长张淑华、学生处处长郑德前、团委书记王锋业一行赴宁夏银川月牙湖回民中学看望青岛科技大学第十六届研究生支教团志愿者,并与他们一起座谈。团宁夏区委副书记丁聃,兴庆区委常委、统战部部长王涛,团兴庆区委书记王燕菊等陪同参加座谈会。座谈会上,校地双方共同签订长期合作协议并为“沙海基金”揭牌。

青岛科技大学党委常委、副校长张淑华与团宁夏区委副书记丁聃共同为沙海基金揭牌。

  座谈会上,月牙湖回民中学的四位研究生支教老师依次做工作汇报,汇报了支教月牙湖回民中学以来的思想情况、工作情况、授课情况及自己深深的支教感触。吴忠校长对学校的现况以及四位研究生支教团成员的生活、工作情况作出汇报,肯定了他们吃苦耐劳、兢兢业业的工作态度,认真负责的教学态度并对他们为学校所作出的贡献表示感谢。  

  随后,青岛科技大学团委书记王锋业与吴忠校长签订了长期合作协议,为相隔千里的两校长期、深入合作与交流奠定了良好的基础。接着在热烈的掌声中张校长与丁书记共同为青岛科技大学资助“沙海基金”项目揭牌。随后张校长对丁书记等领导的陪同表示感谢,对月牙湖回民中学对支教团成员的帮助与肯定表示感谢,对支教团成员的工作表示肯定并提出了更高的要求。

青岛科技大学与月牙湖回民中学双方合作签字暨“沙海基金”揭牌仪式举行

  最后团宁夏区委副书记丁聃对张校长不远千里来宁看望支教团成员表示欢迎,要求团兴庆区委与月牙湖回民中学为支教团成员提供更好的条件,解决生活上的难题,协助顺利完成支教生涯,并希望千里之外的青岛科技大学能够就志愿者服务、科技、工业等更多的方面与宁夏达成更深入、更全面的交流合作。会上,张淑华校长与郑德前处长、王锋业书记分别向月牙湖回中老师代表、学生代表赠送了具有青岛科技大学特色的优盘和书包。

参会领导与青岛科技大学研究生支教团成员合影留念

  会后,张校长、丁书记等领导一行在吴忠校长的带领下分别参观了四位研究生支教团成员的办公室、宿舍,在与支教团成员亲切交谈之后,张校长一行挥泪告别,匆匆奔赴固原看望青岛科技大学研究生支教团固原分队。

责任编辑:李彦龙
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
第十届优秀志愿者评选

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x