首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
广西大学支教团用青春热情点赞四个全面

发稿时间:2015-03-23 08:51:00 来源: 中国青年网

  中国青年网北京3月23日电(记者李彦龙)近日,广西大学研究生支教团临时党支部,积极响应共青团中央向全团青年发出为“四个全面点赞”的号召,组织召开学习“四个全面”的讨论会,鼓励支教团成员纷纷用自己特有的方式点赞“四个全面”。同时支教团还向所有奋战在祖国西部的全体青年志愿者朋友发出邀请,希望青年志愿者们加入到为“四个全面”点赞的队伍中,激励大家在基层要敢于点赞,敢于让志愿生活因点赞而美好。

  “点赞‘四个全面’”,对于研究生支教团而言,就是点赞支教老师的无私奉献,点赞西部教育事业的美好未来,点赞中华民族的伟大复兴”,支教团队员农琴倩激情洋溢地讲道。支教团为更好地组织此次学习“四个全面”的讨论会,要求每位党员在会前自行学习,并上交1000字以上的学习心得,并将学习心得在支教团内部传阅交流。

广西大学研究生支教团成员认真学习“四个全面”的相关内容。

广西大学研究生支教团成员认真学习“四个全面”的相关内容。

广西大学支教团摄

  据支教团临时党支部支部书记周科秀同志表示,此次学习“四个全面”讨论会是广西大学研究生支教团临时党支部的一次重要活动。通过此次讨论交流,支教团全体党员更加明确了“四个全面”指的是党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,提出并形成了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。支教团成员在交流过程中,紧紧抓住“四个全面”的具体内容,分别从经济增长新常态;农村义务教育新局面;学生党员队伍建设新要求等多个方面阐述了自己的观点。

  支教团队长王万奇总结说:‘四个全面’是不可分割的,其相铺相成。作为青年大学生,尤其是西部计划志愿者,我们正处在时代的最前沿,我们要对‘四个全面’的实现抱有十足的信心,同时我们更要用一贯的服务热情,继续奋战在基层,为西部教育事业努力奋斗,为‘四个全面’的实现奋勇向前。”

广西大学研究生支教团成员用心点赞“四个全面”。

广西大学研究生支教团成员用心点赞“四个全面”。

广西大学支教团摄

  据悉广西大学研究生支教团的全部成员大学期间就早早加入了中国共产党,他们都是思想积极进步,政治觉悟较高的优秀青年。而广西大学研究生支教团临时党支部的建立,很好地发挥了党组织对支教团成员的监督和鼓励作用。这支以党员标准严格要求自己的支教团队,在未来的支教生活中继续发光发热。

责任编辑:李彦龙
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
第十届优秀志愿者评选

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x