首页 >> 工作动态 >> 公告 >> 正文

西部计划官方微信、微博正式开通

 

2014-06-13 15:57:00   来源:中国青年网   作者:李彦龙

  中国青年网北京6月13日电(记者李彦龙)记者从西部计划全国项目办获悉,近日,西部计划官方微信公共平台、官方微博(大学生志愿服务西部计划网)正式开通并上线运营。全国项目办已通过官方微信平台成功向加入微信的用户发送了第一期电子期刊。

西部计划官方微信《西部志愿汇》

  据悉,该电子期刊现共设七个栏目:【团中央讯息】、【志愿进行时】、【各地互通】、【支教团事】、【情怀依旧】、【八方智识】、【海外志愿者】。

  全国项目办的工作人员表示,希望参加过西部计划和研究生支教团的历届志愿者以及各级项目办工作人员能及时关注、推荐、转发官方微信和微博的内容,并及时通过西部计划网投稿邮箱(xibu85212120@126.com)投稿的方式,依托微信和微博等新媒体来传播志愿精神,弘扬青春正能量。

  截止发稿时,加入西部计划官方微信公共平台的用户已接近500人。

>延伸阅读