首页 >> 工作动态 >> 各地动态 >> 正文

矿大研支团服务田东二中2018年新生招收工作

 

2018-08-20 09:49:00   来源:中国青年网  
  中国青年网北京8月20日电(记者 李川 通讯员 张彬朋)近日,广西壮族自治区田东县第二中学开展2018年新生招收工作。服务该校的中国矿业大学第二十届研究生支教团田东分队成员积极参与此项工作,为基层教育奉献青春力量!
  田东县第二中学开展2018年新生招收工作。图为田东县第二中学开学报名现场。中国矿业大学研支团 供图
  8月15日下午15时,田东县第二中学召开2018年七年级招生工作会。会上,阮金标副校长对新生招收工作细则和招收程序进行了详细解读。农克白校长强调,新生招收工作关系到学校的学生质量,必须要严肃对待,严格按照招收程序进行。
  8月16日至20日是田东县公办中学小升初报名时间。16日早上不到8点,田东二中报名点人头攒动。校门口以及学校的公告牌上公示了2018年田东二中小升初招生报名工作的相关信息,包括政策解读、日程安排、相关提醒和审查流程等。
矿大研支团成员认真完成田东县二中学生报名的信息录入工作。中国矿大研支团 供图
  田东二中共设置7个资料审核口以及10个信息录入窗口。中国矿业大学研支团成员分别负责01-04共4个信息录入窗口的工作。招生期间,针对今年的政策变化,研支团成员在每个信息录入窗口张贴提醒,既避免纠纷,以免家长因材料不齐来回跑冤枉路,也使招生工作更有序透明。
  据了解,今年田东二中计划招生1150人,与往年相比扩招500人左右。本次招生工作是中国矿业大学第20届研究生支教团第一次全面参加学校事务。矿大研支团成员们认真负责、踏实肯干的态度得到了学校领导和家长们的大力肯定。接下来,矿大研支团将继续保持优良作风,为基层教育奉献青春力量!
责任编辑:李彦龙
>延伸阅读