首页 >> 工作动态 >> 各地动态 >> 正文

广西都安县志愿者乘新时代东风放飞青年理想

 

2018-07-10 10:13:00   来源:中国青年网  

  中国青年网北京7月10日电(记者 李川 通讯员 李俊强)为提升团员青年思想觉悟,增强共青团组织凝聚力,7月9日,广西壮族自治区都安县西部计划服务队团支部召开专题会议组织志愿者团员学习共青团第十八次全国代表大会精神。

都安县西部计划服务队团支部召开专题会议组织志愿者团员学习共青团第十八次全国代表大会精神。

   都安县西部计划服务队团支部召开专题会议组织志愿者团员学习共青团第十八次全国代表大会精神。都安县团委 供图

  会上,全体团员学习了王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的致词、贺军科代表共青团第十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力谱写决胜全面建成小康社会 全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告。

  团员一致表示,把思想和行动统一到全会精神上来,立足本职岗位,增强自身业务知识,更好地为人民群众服务;在志愿服务工作中认真贯彻落实团十八大精神,进一步深化拓展志愿服务活动的内涵,提升服务能力、理论水平和活动实效,为都安县决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇向前!


责任编辑:李彦龙
>延伸阅读