首页 >> 工作动态 >> 各地动态 >> 正文

恭城县志愿者“青春自护·平安春节”在行动

 

2018-02-08 09:32:00   来源:中国青年网  

  中国青年网北京2月8日电 (记者李川 通讯员陈小英)为提高未成年人自我保护能力,近日,广西壮族自治区恭城县团委组织西部计划志愿者深入恭城民族实验初级中学开展“青春自护·平安春节”青少年自安全护教育活动,针对青少年寒假放假期间的相关自护安全进行宣传教育。

恭城县团委组织志愿者在恭城民族实验初级中学开展青少年自安全护教育活动。

  恭城县团委组织西部计划志愿者深入恭城民族实验初级中学开展“青春自护·平安春节”青少年自安全护教育活动。图为活动现场。陈小英 供图

  活动中,志愿者们通过发放宣传单、观看视频、知识问答等形式就避险自救、交通安全、食品卫生安全、网络安全、消防安全以及校园安全等相关知识进行宣传,引导青少年寒假期间注意安全,过一个安全、愉快、文明、祥和的春节。活动结束,同学们纷纷高兴地说,这次活动很有趣,学到了好多知识,以后也要积极参加自护教育,掌握自我保护的常识和技能,不断提高自我保护能力。

责任编辑:李彦龙
>延伸阅读