首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|教育|文化|军事|体育|财经|娱乐|第一书记网|地方|游戏|汽车
写给我西部的青春与人生

发稿时间:2014-12-03 15:42:00 来源: 中国青年网

  写给西部计划 

  假如你我不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还可以因你这样丰富多彩,让人回味。假如你我不曾相遇,我不会相信,有一种志愿服务从一开始就觉得温馨,有一种事业可以乐而不疲。

  写给新疆

  怀揣着梦想,踏上这片神奇的土地。我曾轻轻地走进,又轻轻地离开。每一次,都迫切的想走近,掀开你朦胧的面纱,目睹你多彩靓丽的容颜,感受你好客质朴的本色,可每一次都会聆听到你不一样的繁荣和谐。

  写给幸福

  一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,和自己的志友拥抱过,握过手、唱过歌、流过汗流过泪、所谓的经历,就是幸福。在无数漫长的夜里,说过话、打过电话,看过电影、流过泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经有过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

  写给志愿生活

  工作枯燥又漫长,既然选择了就不要抱怨。因为这个现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。我们每一位志愿者之于社会,无异于沧海一粟,而正是这无数的沧海一粟,构成了川流不息,构成了波澜壮阔。社会需要志愿者,人类的发展需要志愿者。

  写给付出

  付出的是关爱和行动,收获得是快乐和满足。“送人玫瑰,手有余香。”在志愿者的价值追求中,奉献爱心、服务社会,与充实自己、提升自己、感悟人生,变得同等重要,“助人自助”正在成为当代青年倡导的新理会时尚、生活方式甚至生活状态,因为“被需要也是一种幸福”。而今天的练达,正是为了明天的腾飞;今天的辛勤付出,正是为了社会的更加和谐。志愿者是生活的一种结晶,是激情的一种升华,是情感的一种诉说。

  写给独自

  没想过要变得多强大 ,只希望自己成为那种姑娘, 不管经历过多少不平, 有过多少伤痛, 都舒展着眉头过日子 ,内心丰盛安宁, 性格澄澈豁达, 偶尔矫情却不矫揉造作, 毒舌却不尖酸刻薄 ,不怨天尤人, 不苦大仇深 对每个人真诚 ,对每件事热忱, 相信这世上的一切都会慢慢好起来。

  写给努力

  “NO one can achieve anything without effort.”没有人能不劳而获,没有付出,就一定没有收获。“If you want to succeed, always force yourself to do more.”如果你想成功,总要迫使自己多做一点。就算明知不敌也要勇敢亮剑,就算到下也要亮出精彩的自我,只有这样才能进步。

  写给挫折

  “论成败,人生豪迈”,我们都曾经历过成功的喜悦和失败的沮丧,但是我们从没有放弃过,所以我们能够成功走到今天。人的一生不会是一帆风顺的,都会经历挫折。如果我们能够好好地利用这些挫折,让它成为我们意志的基础,成为我们的垫脚石,那么总有一天,胜利的光环会环绕在我们的头上。

  写给成长

  穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。学会长大!

  写给未来

  人生不如意十之八九,相信生活总会有个未来,就像四季更迭永远有春天一样,不急不躁,该有的都会有。给力!给力!再给力!

  做生活中有意义的事,演绎生活的极致,创造人生的辉煌,谱写生命的篇章。我会继续履行志愿者这份光荣的事业,为社会奉献我一生的力量!(喀什麦盖提县志愿者 杨苗)

责任编辑:李彦龙
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
第十届优秀志愿者评选

扫描二维码进入

“青年之声”微信

扫描二维码进入

中国青年网微博

扫描二维码进入

"畅想星声"全国大学生

网络歌唱大赛

x